(untitled) (Perspectivas em Psicologia, 2012)
Este relato de experiência teve por objetivo apresentar e discutir o trabalho de acolhimento psicológico implementado dentro de uma clínica-escola, e que era oferecido à comunidade aberta. Para tal, utilizou-se o referencial psicanalítico. A partir da revisão teórica, e das orientações nas supervisões, discutiu-se a proposta de atendimento e as implicações desta na vida dos usuários. No caso relatado, identificaram-se, através da fala da paciente, benefícios que esta prática trouxe em sua vida, e destacou-se a importância de se oferecer esse suporte à comunidade, assim como um tratamento prolongado em casos de maior agravamento.