Indústria Criativa made in Brazil: Rock in Rio - Rodrigues, Flavio Lins; Santos, Maria Helena Carmo dos (Paradoxos, 2021)
A indústria criativa como força propulsora da economia de uma cidade é o mote deste artigo que propõe analisar o evento Rock in Rio como um exemplo modular da economia criativa no Brasil. Para isso, faz-se um breve panorama sobre o conceito de economia criativa no país, a história do festival e como ele se encaixa em uma economia ancorada em bens e serviços que mescla dois segmentos criativos: cultura e consumo.