Editorial - Tonus, Mirna (Paradoxos, 2020)
Os estudos sobre transmídia têm se expandido e complexificado, abarcando narrativas e objetos cada vez mais diversificados, em um constructo que perpassa novos campos e fortalece abordagens prévias. É neste sentido que se compõe este dossiê intitulado “Interfaces tecnológicas em uma perspectiva transmídia”, composto por artigos e ensaios que abrangem jornalismo, publicidade e propaganda, indústria de games, mídias sociais, streaming, mobile, franquias, fandom, entre outros tópicos relacionados ao universo transmidiático.