Performance no aplicativo Tinder: a percepção das mulheres acerca das narrativas dos usuários homens na plataforma - Costantino, Fernanda Angelo (Paradoxos, 2019)
O trabalho busca discutir a performance de si no aplicativo Tinder, com foco principalmente no conceito de gerenciamento da impressão elaborado por Erwing Goffman (2002), e a partir de um recorte metodológico e teórico voltado para como as mulheres recebem as narrativas dos usuários homens no programa. Para a elaboração deste trabalho, foram analisados 100 perfis de usuários homens e realizadas entrevistas semiestruturadas com oito usuárias mulheres, a partir de uma perspectiva etnográfica.