Editorial - Andrade, Ivanise Hilbig de; Dorne, Vinícius Durval (Paradoxos, 2018)
A partir de diferentes inquietações, reflete-se nesta edição sobretudo como, na contemporaneidade, a atenção aos processos comunicacionais e educativos só fazem/buscam sentido quanto interpretados e escavados na perspectiva inter e transdisciplinar.