Cinema brasileiro contemporâneo e seu interesse nos jovens de classe média urbana: um olhar prospectivo - Oliveira, Rodrigo Bomfim; Albuquerque, Eliana Cristina Paula Tenório de (Paradoxos, 2018)
Resumo