Editorial - Carvalho, Juliano Maurício de; Silva, Juliano Mendonça Domingues da (Paradoxos, 2021)
Fenômenos associados à economia criativa situados na interface entre a cultura e a comunicação apresentam um desafio epistemológico e metodológico incontornável em termos de enquadramentos capazes de dar conta da sua complexidade. As fluidas fronteiras entre diferentes campos de conhecimento demandam abordagens transversais, das quais, espera-se, possam emergir contornos teóricos que permitam diagnosticar cenários para ação de atores públicos e privados.