Gestão de crise: a atuação da assessoria de comunicação da Celtins durante a intervenção da Agência Nacional de Energia Elétrica (ANEEL) - Matos, Joselita Damasceno; Sousa, Poliana Macedo de; Azevedo, Euclidia Dinormanda M. da S. (Paradoxos, 2018)
Este trabalho tem como objetivo analisar as estratégias de Comunicação na Gestão de Crise, tendo como estudo de caso a empresa concessionária de energia elétrica no Estado, a Celtins. O referido estudo baseou-se em pesquisa bibliográfica, bem como entrevistas direcionadas para a Assessoria de Comunicação da empresa e para o consultor e jornalista João José Forni. Constata-se que a empresa pesquisada não possui um planejamento de Comunicação para Gestão de Crise, mesmo passando por sua pior crise desde a sua criação, e sua assessoria afirmando que a partir desta crise, a Celtins estará pronta para enfrentar outro momento crítico.