O Shakuhachi na música tradicional japonesa e no Brasil (ouvirOUver, 2012)
Durante a realização das entrevistas abordamos aspectos históricos, musicais e espirituais que envolvem a arte do shakuhachi e sua contextualização cultural, bem como sua trajetória no Brasil. Entrevistamos tocadores representantes dos estilos Tozan (Marcio Valerio e Shigeo Saito), Kinko (Danilo Tomic, Shen Ribeiro e Tsuna Iwami) e Dokyoku (Matheus Ferreira), como também o mestre japonês Kifu Mitsuhashi, representante da Kinko Ryu, durante sua visita ao Brasil em fevereiro de 2010. Notamos que o conhecimento acerca do instrumento se mescla com a experiência de vida de cada tocador, enriquecendo as repostas.