Expuestos: experiencia y vestigios del cuerpo roto (ouvirOUver, 2012)
El artículo discute la relación entre el arte y la violencia en la producción contemporánea de América Latina, la investigación de la hipérbole de horror, tanto en el espectáculo real como lamemoria del dolor expresado en la obra de algunos artistas como Rosa María Robles y Ãlvaro Villalobos.