Fábulas instantâneas (ouvirOUver, 2026)
Este ensaio visual apresenta um recorte da série de pinturas em óleo sobre tela intitulada Fábulas instantâneas, desenvolvida pela artista visual sul-mato-grossense XXXXXXXXX XX XXXXXX XXXXXX desde o ano de 2012 até o presente. As imagens que compõe o ensaio são registros fotográficos de trabalhos recentes (produzidos a partir de 2023) vinculados à série, que explora, através do recurso ancestral do uso de máscaras, questões como identidade e autoafirmação em tempos de imagens abundantes e de redes sociais.