Apresentação do Dossiê Devires Decoloniais: Resistências, Impasses, Estratégias (ouvirOUver, 2024)
Este texto apresenta o dossiê Devires Decoloniais: Resistências, Impasses, Estratégia, concebido para o periódico Ouvirouver, ao mesmo tempo em que explora a genealogia epistêmica da decolonialidade, propondo uma análise crítica da emergência da mobilização decolonial no campo expandido das artes e da cultura, suas especificidades, resistências, impasses e estratégias como projeto em curso.