Milágrimas (ouvirOUver, 2009)
A presente resenha trata do espetáculo Milágrimas, produzido pelo projeto Dança Comunidade do SESC São Paulo, sob direção geral e concepção coreográfica de Ivaldo Bertazzo para um grupo de jovens moradores de periferia, em situação de risco.