Entre páginas e canções: uma entrevista com Eudes Magalhães (ouvirOUver, 2022)
Na entrevista transcrita a seguir, o músico, compositor e escritor mineiro, Eudes Magalhães, compartilha suas inspirações para compor e confessa suas crenças e intenções relativas ao ensino da música nas escolas. Ele relata sobre sua trajetória artística e discorre acerca de suas influências musicais, sua compreensão sobre o papel da arte tanto no cenário político atual quanto na realidade de isolamento social devido à pandemia mundial. Ele fala sobre as músicas gravadas em espanhol, bem como o uso de diversos suportes para divulgação de seus trabalhos, como o teatro, a exposição de esculturas e a gravação de vídeo clipes musicais. Como autor de livros, descreve algumas das histórias relativas às suas publicações literárias e para finalizar, fala sobre seu mais complexo trabalho até o momento, a obra: Na pele de Januário: o sete orelhas.