(Re)ver, (re)lembrar e bordar : experiências de idosos com fotografias (ouvirOUver, 2022)
Esta escrita sustenta-se em memórias de experiências vividas por duas educadoras-fotógrafas em oficinas de fotografias com idosos alunos da Universidade Aberta à Terceira Idade (UNATI- PUC Goiás).  A partir das memórias das vivências em um projeto de bordar lembranças sobre fotografias de álbuns de família, são trazidas aprendizagens que emergiram em contatos e trocas de saberes dessa experiência intergeracional e interinstitucional, possibilitando o reviver de memórias e a emergência de novas narrativas sobre elas.