Arte, pensamento, inconsciente e saber: Resenha de O inconsciente estético de Jacques Rancière (ouvirOUver, 2020)
Resenha do livro “O inconsciente estético”, de Jacques Ranciére, publicado em francês no ano de 2001 (L’inconscient esthétique). Com tradução de Mônica Costa Netto, o livro foi publicado em português, em São Paulo (SP), pela Editora 34, em 2009.