Palhaço e Trickster: a performance e o jogo como encontro com o outro e consigo mesmo (ouvirOUver, 2019)
Neste artigo busco estender a visão de jogo para além da infância. O jogo aqui é visto como espaço para o encontro com o outro e consigo mesmo. Para isto busco compreensões na psicologia e nos estudos da performance. Ao trazer para o território teatral relaciono o jogar com o arquétipo do Trickster, a palhaçaria e o encontro promovido ao assistir o espectáculo Provisoriamente não cantaremos o amor, da Cia Traço.