O uso da manipulação motívica como recurso composicional: análise da obra “Miniaturas Salmáticas” (ouvirOUver, 2019)
Este artigo apresenta uma reflexão sobre a manipulação motívica como procedimento composicional e faz uma análise da obra Miniaturas Salmáticas para violão solo do compositor Rafael Milhomem no tocante ao desenvolvimento composicional através da manipulação motívica e da economia de material para gerar unidade.