O Teatro Rapsódico em miúdos (ouvirOUver, 2019)
O estudo visa oferecer ao leitor uma leitura acerca do conceito de Teatro Rapsódico, tendo como objetivo expor as principais ideias e noções do ponto de vista teórico que formam esse entendimento de rapsódia teatral. O conceito foi estabelecido pelo pesquisador teatral francês Jean-Pierre Sarrazac em 1981 dentro de sua tese intitulada O futuro do drama. Foi partindo desta obra que foi iniciado o estudo, procurando sintetizar os pontos chaves de cada tópico a qual o autor se debruça. Outro material de suporte utilizado por o Léxico do drama moderno e contemporâneo, escrito pelo grupo de estudos do qual Sarrazac frequenta e organizado por ele próprio. Em seguida, procuramos contextualizar o conceito, procurando entender sua origem e suas relações com outros estudiosos da temática do drama moderno como Peter Szondi e Jean-Pierre Ryngaert.