Abraham Palatnik : une discipline du chaos ? / Abraham Palatnik : a discipline of chaos ? (ouvirOUver, 2018)
Resumo :Este texto apresenta ao mesmo tempo o artista Abraham Palatnik, e do contexto e a trajetória de seu trabalho. Ele foi publicado pela primeira vez em francês na ocasião da primeira exposição pessoal do artista na França em 2012: Palatnik, uma disciplina de caos na galeria Denise René em Paris (Saint Germain boulevard, Latin Quarter). A Sra. Denise René, sua família e a equipe são muito agradecidos por esta publicação. A tradução para o inglês é publicada pela primeira vez no jornal acadêmico brasileiro OuvirOuver em 2018 com o reconhecimento da autora.Palavras-chave: Palatnik, galeria Denise René, arte cinética