Uma jornada com rasaboxes - Entrevista com Michele Minnick (ouvirOUver, 2018)
Michele Minnick aborda sua experiência com o rasaboxes, prática visceral do ator, cuja investigação data dos anos 1960, com o diretor Richard Schechner e The Performance Group - nos Estados Unidos. O contato com o rasaboxes revelou que o mais importante não se trata de sentir as emoções, mas sim de compartilhá-las com o espectador. O conceito de rasa definiria, portanto, o ambiente e o relacionamento entre o performer e o espectador, que pode saborear as rasas junto com o performer. Michele relata, entre outras, sua experiência com o Performance Workshop e o rasaboxes como diretora em um projeto de immersive theatre (teatro imersivo), espaço de relação one-on-one - de troca íntima e direta com a plateia. Através do rasaboxes abre-se um campo de trabalho que propõe limites claros e, dentro desses limites, possibilidades sem limite.