Três micro monólogos de Sebástián Huber (ouvirOUver, 2017)
Tradução de três micro monólogos do dramaturgo argentino Sebastián Huber, intitulados "Confissão", "Pantomimos de cachorro subterrâneo" e "Monólogo obrigado". Nestes textos, autor dá a ver o cinismo corrosivo que permeia relações sociais através de agudo humor negro. Um homem que se vinga, um mímico tagarela e uma mulher que visita um amante do passado nos mostram, mordazes, os (des)limites do cuidado com o outro em nossos tempos.