Formas de Legitimação em Música (ouvirOUver, 2016)
O objetivo deste artigo é produzir uma lista descritiva preliminar, mais ou menos exaustiva, de formas de legitimação em música, de modo a organizar a bibliografia preexistente e orientar futuras fases de uma investigação mais ampla sobre o tema. A despeito de seu caráter inaugural, esta primeira fase de investigação pretende desde já conferir maior profundidade crítica às teorias e práticas da Análise Musical, forjando as bases para uma meta-análise musical.