Salina: o ator etnógrafo na cena contemporânea (ouvirOUver, 2015)
Este texto busca realizar uma análise crítica da peça Salina (2015) do Amok Teatro integrando a sua importância no contexto do teatro negro no Brasil. O Amok, desde sua inauguração, vem buscando trabalhar com as subjetividades de forma a valorizar um estudo etnográfico realizado e incorporado pelos atores ao vivenciar um encontro com outra cultura. No caso de Salina, trata-se de um encontro com a Ãfrica e da valorização dos corpos dos atores negros em busca de sua identidade no teatro brasileiro.