A estrutura rizomática aplicada na construção narrativa de animações interativas veiculadas na Internet (ouvirOUver, 2015)
O artigo tem por objetivo apresentar o conceito de animação interativa e discute suas características peculiares. Se debruça em descrever como este tipo de animação presente no meio on-line se distingue das narrativas tradicionais. Exemplifica toda teoria exposta por meio da animação interativa Blue Suburbia. Esta obra artística e interativa foi criada e produzida pela artista e designer Nathalie Lawhead. Buscamos demonstrar como os conceitos de multimídia e hipermídia podem modificar a narrativa on-line. Em específico, no momento em que abre espaço para que o indivíduo revele seus gostos e vontades particulares durante a interação.