Novos rumos para o Drama: August Strindberg e a realização de Rumo a Damasco. (ouvirOUver, 2015)
Este artigo comenta a importância de August Strindberg para a dramaturgia do século XX, as principais características de sua obra e o que representa o surgimento de um gênero dramático inédito: a peça-sonho. O enredo da peça e seus símbolos mais importantes exemplificando as intenções do dramaturgo, a suas referências ao teatro medieval e o uso de alegorias. Como se deu a estreia de "Rumo a Damasco" e a visão de Strindberg sobre o teatro, além da recepção da crítica e montagens importantes que se seguiram.