Experiências pedagógicas de um bailarino autodidata: entrevista com Khosro Adibi (ouvirOUver, 2015)
Esta entrevista foi concedida pelo bailarino Khosro Adibi, em 23 de janeiro de 2014, a Patrícia Chavarelli e a Mariane Araújo, dentro das ações do projeto Formigueiro: Acervo e Memória, vinculado ao grupo de pesquisa Dramaturgia do corpoespaço e territorialidade. Nela, o bailarino compartilha suas experiências como pedagogo e aborda como se construiu sua formação em dança, de modo autodidata.ABSTRACT This interview was made with the dancer Khosro Adibi, in the 23rd of january of 2014, by PatríÂ¬cia Chavarelli and Mariane Araújo, as part of Formigueiro: Acervo e MemóriaÂ´s project actions, linked to the research group Dramaturgia do corpoespaço e territorialidade. In the interview, the dancer shares his experiences as a teacher and explains how was his self-taught formation in dance. KEYWORDS Dance, pedagogy, self-taught