O processo de criação dos diários virtuais numa perspectiva da pesquisa em artes (ouvirOUver, 2013)
Este artigo pretende analisar o processo de construção identitária operado através do site de publicação de imagens fotolog, assim como discorrer sobre aspectos de sua estrutura. Para isso, a análise será feita a partir da crítica genética proposta por Cecília Almeida Salles.