Experiencia común y espectadores singulares (ouvirOUver, 2013)
Este texto responde a la apertura de un debate en torno a la figura del espectador y los contexÂ¬tos político-sociales en los que se fragua el modo en que lo entendemos y nos entendemos; un debate1 que ha generado tanto un proceso de pensar junt*s (diversos investigador*s de diversas áreas de conocimiento) como de pensar la forma de pensar y de presenciarnos, esÂ¬cucharnos, entender y entendernos; es decir, que ha generado un proceso de co-creación de sentido que se concreta, más allá del objeto-texto, en la emergencia de un grupo de trabajo, en un proceso de vida que es el hacer y el hacerse de un encuentro y una experiencia colectiva que deviene experiencia común. En este sentido, es un texto performativo y político, abierto a seguir co-creándose al exponerse aquí hoy.