(untitled) (ouvirOUver, 2012)
Esse estudo trata da relação presente no jogo entre a dupla cômica tradicional, observando as funções e a necessidade do Palhaço Branco para a cena, apontando prováveis adaptações e mesclagem entre os papéis.