(untitled) (ouvirOUver, 2023)
Este dossiê artigos que contemplam pesquisas, relatos de experiências, reflexões sobre a educação musical compreendida a partir das perspectivas teóricas sobre a vida cotidiana, que vêm sendo trabalhadas nos mais diversos campos do conhecimento. Trata das contribuições teóricas, metodológicas, ontológicas e epistemológicas dessa perspectiva para a área de Educação Musical.