(untitled) (ouvirOUver, 2023)
Pretende-se com esse texto apresentar o quando e o onde se daria o acontecimento de uma clínica-poética. Para tanto, apresenta-se os trabalhos do Grupo ASFALTO e do projeto de pesquisa-intervenção Por uma Clínica-Poética desenvolvidos junto ao Instituto de Artes e à Pró-reitoria de extensão da Universidade Federal de Uberlândia de 2016 a 2021. De tal ponto de vista e da relação entre artes do corpo, filosofia da diferença e clínica, proponho avançar na pesquisa em dança, tendo como mote o acompanhamento das dramaturgias clínicas iminentes ao considerar a crise como um momento de perigo e de oportunidade, numa espécie afirmação de alguma estética do vivido.