(untitled) (ouvirOUver, 2009)
Este ensaio visual fala de movimentos dos afetos que criam uma paisagem constituída pelos encontros que deixam marcas no corpo. Marcas intensivas que desenham uma cartografia para elaborar visualmente as múltiplas camadas de sentido do mundo subjetivo. Um mundo que se faz nos movimentos do desejo e marcado pela tensão constante entre ausência e presença nos corpos.