(untitled) (ouvirOUver, 2020)
O dossiê “Geografias sensíveis: paisagens, territórios, fronteiras” traz artigos escritos por pesquisadores do campo das artes e áreas afins, que buscam problematizar a percepção de fenômenos sócio-espaciais operada pela prática artística.