(untitled) (ouvirOUver, 2015)
Este artigo, centrado na utilização do desenho no processo criativo, pretende analisar panoramicamente a relevância da ação Repetir. Considerada esta ação como uma das Funções do Desenho neste contexto, Repetir desdobraâ€se em diferentes Tarefas - A Tarefa Refazer, a Tarefa Iterar e aÂ TarefaÂ Intensificar. Parte-se de uma análise genérica do termo Repetir Ââ€ dos seus contextos e pertinências deÂ estudo -Â paraÂ depoisÂ seÂ centrarÂ numa abordagem mais específica, ou seja, o artigo concentraâ€se na análise da Tarefa Refazer, uma das açõesÂ consideradasÂ centrais daÂ Função Repetir.