(untitled) (ouvirOUver, 2013)
Resenha do livro Arte y oficio del director teatral en America Latina: Bolivia, Brasil y Ecuador, de Gustavo Geirola, com colaboração de André Carreira e Cristián Cortez. O livro foi publicado em Buenos Aires em 2010 pela editora Nueva Generación.