(untitled) (ouvirOUver, 2013)
Pondera-se sobre as características organológicas da flauta doce e seu papel em diferentes períodos da história da música, considerando como fatores primordiais em suas mudanças as particularidades ligadas à interpretação e à compreensão da música de cada período. ApreÂ¬sentam-se aspectos históricos do desenvolvimento da música antiga no Brasil e na Holanda, revelando sua íntima conexão com aqueles da música contemporânea. Adota-se também uma postura crítica da ideia da Interpretação Historicamente Informada, com uma visão para construir o discurso musical baseada não somente em termos estéticos, mas em marcos percepÂ¬tuais, retóricos e éticos.