(untitled) (ouvirOUver, 2013)
Este artigo apresenta uma reflexão sobre o percurso do mestre do teatro Jerzy Grotowski, desde a criação do Teatr-Laboratorium, nos anos 60, até o ainda atual Workcenter of Jerzy GroÂ¬towski and Thomas Richards. Discute-se como a coerência de suas buscas, mantendo-se por mais de trinta anos como um pesquisador incansável, apesar de ter um trabalho em constante revolução, abre caminho a novas possibilidades, principalmente no que concerne ao trabalho do ator/performer, e contribui para a consolidação da investigação no âmbito teatral.