Impressões e sugestões de um jovem professor de história - Martins, Christian Alves (Olhares & Trilhas, 2011)
Este artigo possui dos objetivos fundamentais. O primeiro trata de apresentar algumas impressões percebidas neste primeiros cinco anos lecionando História em distintas realidades escolares. O segundo sugere algumas práticas didáticas no ensino desta disciplina.