Educação para o trânsito no ensino fundamental e médio: preveção para os acidentes de trânsito em Uberlândia - Mendes, Elen de Oliveira (Olhares & Trilhas, 2011)
Segundo a Organização Mundial de Saúde (2002), cerca de 1,8 milhões de pessoas morrem no mundo a cada ano vítimas de acidentes de trânsito, representando 3,242 óbitos por dia.