O príncipio, o meio e o ... devir - Tavares, Carla Nunes Vieira (Olhares & Trilhas, 2011)
O objetivo de trabalho é propor um olhar para o processo de aquisição de escrita que focalize o sujeito sob o prisma de uma teoria da subjetividade.