A aprendizagem profissional de professores de educação infantil: possibilidades formativas - Gomes, Marineide de Oliveira (Olhares & Trilhas, 2011)
O saber-fazer de uma profissão é enriquecido com a aprendizagem prática, com o contato com a complexidade do real em suas multiplas possibilidades.