Preto tipo A ou Pardo tipo A? A construção de uma identidade étinico-cultural afirmativa na manifestação artistica dos Raionais MC'S - Viana, Cintia Camargo (Olhares & Trilhas, 2011)
Este trabalho pretende apresentar brevemente a concepção de identidade negra que surge a partir da leitura dos textos da primeira fase criativa (1989-1996) do grupo de rap paulistano Racionais MC'S.