Apresentação - Ribeiro, Ivan Marcos; Brito, Cristiane de Paula (Olhares & Trilhas, 2019)
A Revista Olhares & Trilhas apresenta o segundo volume do número temático Programa Idiomas sem Fronteiras: internacionalização e formação docente, no intuito de reunir trabalhos que abordam pesquisas e relatos de experiências sobre os múltiplos aspectos dos processos de ensino-aprendizagem de línguas estrangeiras no âmbito do programa.