PROGRAMA IDIOMAS SEM FRONTEIRAS: INTERNACIONALIZAÇÃO E FORMAÇÃO DOCENTE - Ribeiro, Ivan Marcos; Brito, Cristiane C. de Paula (Olhares & Trilhas, 2019)
A Revista Olhares & Trilhas tem a satisfação, nesta edição, de apresentar o número temático Programa Idiomas sem Fronteiras: internacionalização e formação docente, dedicado a agregar trabalhos que discutem os processos de ensino-aprendizagem de línguas estrangeiras para fins acadêmicos e de formação de professores desenvolvidos no IsF; a relação do Programa com políticas linguísticas e os movimentos de internacionalização; relatos de experiências sobre práticas pedagógicas e institucionais, dentre outros.