O programa Idiomas sem Fronteiras: desafios e contribuições do NucLi para o ensino de inglês para fins acadêmicos e formação do professor - Fonsseca, Hejaine Oliveira; Costa, Danilo Duarte (Olhares & Trilhas, 2019)
Entrevista com a Professora Deise Prina Dutra (UFMG) sobre o Programa Idiomas sem Fronteiras (IsF), enfatizando seus desafios e contribuições para o ensino de inglês para fins acadêmicos e formação do professor.