Ãrvores e sentimentos - Mota, Alexandra Maria Cardoso (Olhares & Trilhas, 2016)
O processo artístico de ensino/aprendizagem orientado pela Profa. Esp. Alexandra Maria Cardoso Mota, desenvolvido no ano de 2016 com os alunos dos 3º anos da Escola Municipal Eugênio Pimentel Arantes, localizada em Uberlândia/MG, apresenta como ideia central a preservação do meio ambiente e a conscientização das crianças sobre o papel importante desempenhado pelas árvores para a sobrevivência humana.