Xilomóvel - Ateliê Itinerante: Oficinas de Xilogravuras - Bertarelli, Luciana; Santos, Márcio Elias; Peixoto, Simone (Olhares & Trilhas, 2016)
Esta galeria apresenta o projeto Xilomóvel, um ateliê itinerante, equipado com todo material necessário para a prática da xilogravura - técnica da gravura em madeira. Quatro artistas plásticos - LucianaBertarelli, Márcio Elias, Simone Peixoto e Thiago Fernandes - apaixonados por gravura - desenvolvem o projeto, cujas atividades acontecem desde o ano de 2009 e são desenvolvidas tanto como manifestação artística quanto como ferramenta educacional. A itinerância permite que o ateliê seja levado a diversos públicos em diversos lugares.