(ENTRE)VISTA COM O PROFESSOR DR. WENCESLAO MACHADO DE OLIVEIRA JUNIOR: experiências educativas e a relação com as imagens - FERRAZ, Cláudio Benito Oliveira; NOVAES, Ínia Franco (Olhares & Trilhas, 2016)
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS E A RELAÇÃO COM AS IMAGENS