Cores de Outuno: Leitura dos poemas Canção de outuno, de Cecília Meirelles, e Aitumn, de Emily Dickinson - Barros, Fatima (Olhares & Trilhas, 2011)
O objetivo do artigo consiste em analisar a abordagem da temática da natureza em Canção de Outono, de Cecília Meirelles, escritora do modernismo brasileiro, e no poema Autumn, de Emily Dickinson, poeta historicamente ligada á geração do romantismo americano.